Er hat es wieder geschafft – im Stechen verteidigt Emil seinen Titel!

Am vergangenen Wochenende fanden im GC Reischenhof die Deutschen Meisterschaften der Jungen in der Altersklasse 14/16 statt.  An einem äußerst spannenden Finaltag konnte Emil wieder einmal seine Nervenstärke beweisen und erneut den Titel des Deutschen Meisters in der Altersklasse 14 gewinnen. Nach 3 gespielten Runden (71, 67 und 73) lag er mit seinem Kontrahenten Morris Schiefner vom G&LC Berlin Wannsee mit 5 unter Par gleich auf. Die Entscheidung brachte das Stechen an Loch 18 wo Emil ein Par spielte und sich damit als Titelverteidiger feiern lassen konnte.

Der gesamte Golfclub gratuliert Emil ganz herzlich zu dieser sensationellen Leistung.

Den ausführlichen Bericht finden Sie unter folgendem Link: