Proshop

Von Golfern für Golfer

Der Golfshop Buchholz wird  seit 1994 erfolgreich von Scot Gilmour  im Golf Club Buchholz geführt. Unterstützt wird er dabei von seiner Ehefrau Antje Gilmour, Hannelore Korpel, Bernard Lees und seinem Pro-Kollegen Torben Walter bzw. dem  immer hilfsbereiten Sekretariat, allesamt  begeisterte Anhänger des Golfsports!

Unseren Kunden bieten wir neben sachkundiger und kompetenter Beratung in allen Artikeln rund um den Golfsport auch folgende Dienstleistungen:

• professionelles Schlägerfitting durch PGA-Pros Scot Gilmour und Torben Walter, unter Einsatz neuester Lasertechnologie
  • Schläger-Reparaturen und Griffe-Service vor Ort
  • Austausch von Spikes
  • Bestellungen vieler Golfartikel zu konkurrenzfähigen Preisen!
  • Bestellung von Logobällen (fast) aller Marken
  • Annahme von Reparaturen für (E-)Trolleys und Schläger

In diesem Jahr haben wir ein großes Angebot an Schlägern der Firmen Callaway, PING, TaylorMade und Wilson. Selbstverständlich können Schläger bei uns vor dem Kauf auf der Range bzw. auf dem Platz getestet werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Scot & Antje

info@golfshop-buchholz.de

Bestellungen nehmen wir jederzeit auch gerne auch per E-Mail unter info@golfshop-buchholz.de entgegen!
Persönliche Termine – auch für Fittings, unter der 0160 9090 3629.

MontagGeschlossen!
Dienstag10:00 – 16:00 Uhr
Mittwoch10:00 – 14:00 Uhr
Donnerstag10:00 – 14:00 Uhr
Freitag10:00 – 16:00 Uhr
SamstagGeschlossen!
Sonntag12:00 – 15:00 Uhr

„Bestpreisversprechen“

Als Partner Europas größter Fachhandelskette GOLFSTORE geben wir Ihnen ein „Bestpreisversprechen“. Sollten Sie einen von Ihnen gekauften Artikel zu einem niedrigeren Preis in einem Shop im Umkreis angrenzender Gemeinden finden, und zwar innerhalb von 14 Tagen, nachdem Sie ihn bei uns gekauft haben, so erhalten Sie von uns die Preisdifferenz erstattet. Einzige Voraussetzung ist, dass das Produkt die gleichen Spezifikationen aufweist und zu den gleichen Bedingungen gekauft werden kann. Und denken Sie bitte an die Kaufquittung.