Amigos im Sommer 2018: Ende gut – Alles gut!

67 Amigos trafen sich zum Saisonabschluss zum Skins Game mit anschließendem gemeinsamem Essen. Es war eine Supersaison: Die in der Vorsaison zu schmerzlich vermisste Sonne verwöhnte uns vom ersten bis zum letzten Spieltag!

Hier die Highlights der Saison:

• Vier von sechs Freundschaftsspielen wurden gewonnen!
  • 23 Golfer des Golfclub Cobh (Irland) besuchten die Amigos.
  • Ausfahrten nach Bissenmoor (Tagesprogramm) und Strelasund mit zahlreichen aktiven Teilnehmern.
  • Erstmalig fand das Oktoberfest organisiert von Buchfinken und Amigos statt (auch mit anderen Teilnehmern des Clubs).
  • 137 Amigos kamen im Sommer auf über 1.800 Einsätze!

Besonders geehrt wurden von unserem Captain Peter Hawlik die „Golfer des Jahres 2018“:

• Peter Buchen als Sieger im Amigos Matchplay
  • Jörg Granzow als Brutto Champion
  • Arnold Reymers als Spieler mit den meisten Einsätzen

Am 7. November startet die Wintersaison 2018/19 und eine Woche später gehen die Kartenspieler (Romanowkis) ins Rennen.

Und 2019? Irlandreise zum Golfclub Cobh, Ausfahrt in das Golf Resort Semlin, Besuch beim neuen Partner GC Großensee, Sommerfest mit den Buchfinken, Oktoberfest, zahlreiche vorgabewirksame Turniere und Teamspiele ….

Wir freuen uns auch auf neue Mitglieder bei den Amigos – Spaß, Teamgeist und Geselligkeit warten!!!